Dadá inicia, em Roma, um giro gastronômico de três meses pela Europa – Blog do Marrom

Dadá inicia, em Roma, um giro gastronômico de três meses pela Europa

Dadá inicia, em Roma, um giro gastronômico de três meses pela Europa

Uma das quituteiras mais queridas e badaladas do Brasil, a baiana Dadá, conhecida pelo seu famoso tempero, embarca para uma jornada de três meses pela Europa, mostrando o melhor de nossa culinária. A estreia será em Roma, na Itália, onde atuará como espécie de Master Chef, durante os dias 29 e 30 de abril e 1º de maio, no Ferro 54. Aguardando ansiosamente a hora de embarcar para o Velho Mundo, Dadá conversou com a coluna do Marrom e mandou o recado: “negão, você sabe que eu boto pra quebrar. Então, vou fazer pratos que os europeus vão se apaixonar, tipo baião de dois, bolinhos diversos e moqueca de carne, entre outras coisas. Vou chegar, chegando”. E alguém dúvida?