Após receberem os gestores de Marketing do grupo Heineken, Mayana Mignac e Ricardo Albiero para planejarem os Festivais Gastronômicos assinados pelos rótulos especiais Eisenbahn, Baden Baden e Blue Moon _ que acontecerão no primeiro semestre no Mirante, os sócios do novo empreendimento tiveram uma grata e honrosa visita surpresa no final da tarde de ontem, sábado (12). Os renomados Chefs baianos Fabrício Lemos do grupo Origem (Origem, Ori e Omi), Cadu Moura, finalista do reality show Mestre do Sabor, a Chef Aline Guedes e o Enólogo Rogério de Jesus, da Enoteca Decanter, foram prestigiar, degustar e aprovaram o cardápio especial desenvolvido pelo Chef Léo Grimaldi. O grupo também se deliciou com os drinks exclusivos criados pelo mixologista Júnior Queiroz.
O Mirante Farol da Barra está funcionando em dois momentos, Café no turno matutino e vespertino com um cardápio mais standard, e como Restrô/Bar a partir das 16h, Quinta a Domingo, Feriados e Vésperas de Feriados.
Mais informações através do Instagram: @MiranteFarolDaBarra
Foto 1 : Ricardo Albiero, Alfredo Farani, Mayana Mignac e Nenel Rebouças
Foto 2: Encontro de chefs: Fabrício Lemos, Léo Grimaldi, Aline Guedes e Cadu Moura