Com apresentações de chefs e artistas locais, a exemplo do cantor Rafael Zalela (foto) a programação oficial da 8ª edição do Festival Sabores de Itacaré foi encerrada ontem, domingo dia 17 na bela cidade de Itacaré no sul da Bahia. Foram quatro dias de cozinha show, música, artesanato, feira da agricultura familiar e, muita degustação de pratos de chefs renomados locais e nacionais. Os pratos ficarão disponíveis nos restaurantes participantes até o dia 2 de novembro. Quem manda noticia é o querido Ricardo Pinto que fez a assessoria do evento.
“Frutos do mar no abacaxi, preparado pela chef Sandra Kaena, foi a última receita desta edição do festival. A chef Cris Rosa, e os chefs Lelo e Nena também passaram pela Cozinha Show. A animação da criançada na Cozinha Kids ficou por conta do Palhaço Shampoo. O cantor de axé Rafael Zalela e a Fanfarra Percussão de Taboquinhas foram as atrações musicais que findaram a noite. Marcaram presença também o Secretário de Turismo de Itacaré, José Alves e o chef Junior França, curador desta edição. “Foi um trabalho feito em conjunto. Nossa equipe ergueu este evento com muita força de vontade e conseguimos uma edição histórica”, disse o chef.
O VIII Festival Gastronômico Sabores de Itacaré é uma realização da Prefeitura Municipal de Itacaré, através da Secretaria de Turismo e do Governo da Bahia.
Fotos: Tarek (Divulgação)