Com dois ambientes, um ao ar livre e outro coberto, a vila gastronômica Vila do Bem (localizada na Casa Cloc, Avenida Contorno) que foi inaugurada em fevereiro passa a funcionar nas quartas, a partir do meio-dia, nas quintas, a partir das 16h e, nas sextas, sábados e domingos, a partir do meio-dia, com serviço de manobrista. A gastronomia, foco principal na vila, conta com a expertise de Mirella Ferreira, da Arte Bar, que preparou um cardápio especial, capaz de agradar os diversos paladares, dos mais simples aos mais exigentes. Dentre as opções do menu, iguarias da culinária baiana e mexicana, e mais, feijoada, maniçoba, pastéis gourmet, moquecas, risotos, lambreta e caldos, com direito à carta de drinks e um portfólio de cervejas especiais.
“Fomos muito felizes quando inauguramos a Vila do Bem. A primeira temporada superou nossas expectativas em relação ao sucesso do projeto e receptividade do público. Não podíamos deixar de reabrir e aproveitar essa nova oportunidade. Estamos focados e atentos às restrições vigentes e ao protocolo de segurança, na intenção de oferecer momentos de lazer sadio e seguro para o público e suas famílias. Espero que possamos voltar a normalidade o mais rápido possível!”, enfatiza o empresário Ricardo Cal, sócio da Oquei Entretenimento, empresa responsável pelo projeto.
Foto: Bruno Laranjeira