O próximo ABMP Talk, que acontece na terça-feira (29), às 19h, com o tema Com o tema “Criatividade e Adaptação: o novo formato dos restaurantes” o próximo ABMP Talk, acontece na terça-feira (29), às 19h, com a especialista no assunto, a chef, embaixadora da gastronomia baiana e empresária, Tereza Paim, que vai bater um papo com o CEO da Youpper e curador dos grupos de trabalho da Associação Baiana do Mercado Publicitário – ABMP, Diego Oliveira.
Na live, transmitida no Instagram da ABMP (@abmpbahia), a chef vai contar de forma detalhada como foi o período de quarentena e processo de retomada das atividades presenciais nos dois restaurantes, Casa de Tereza, no bairro do Rio Vermelho, e Mesa de Tereza, no Aeroporto de Salvador. Além disso, ela vai explicar como as empresas se adaptaram ao delivery, o que foi feito de criativo para driblar o período de crise e o formato atual dos negócios.
Aberto para interação do público, que pode enviar perguntas e observações nos comentários, o ABMP Talk reúne nomes relevantes do mercado criativo local, para debater projetos inovadores da área de comunicação.