Chef de responsa e famosa em todo o Brasil, Tereza Paim realiza dia 13 de junho, às 14h, uma Live no Restaurante Casa de Tereza no Dia de Santo Antônio, com o Grupo Batifum. Ela e um grupo de devotos doarão 500 quentinhas de feijoada (acompanhada da ‘Farofa Branquinha’, que faz parte da linha de farofas artesanais assinadas pela chef) para pessoas em situação de rua e igrejas.
O encontro será dentro do próprio restaurante, localizado no Rio Vermelho, seguindo todos os protocolos de segurança e distanciamento social, uso da máscara e do álcool em gel, diante à pandemia da Covid-19. A transmissão da live acontecerá através do canal oficial do Grupo Batifun, no YouTube (Batifum Samba da Bahia).
Levar as feijoadas para as ruas de Salvador, é uma tradição que acontece há mais 50 anos por Dodó, uma devota ardorosa, que em vida tinha habilidades para conversar com o Santo, rezava a trezena todos os anos e também promovia a “noite da encalhadas”, onde em fervor, as devotas pediam por seus casamentos, tradição seguida pela família até hoje. Nesse dia Tereza, se junta à família de Dodó e mais um grupo de devotos do Glorioso Santo Antônio, a maioria mulheres, que se reúnem na causa há mais de 25 anos
“O Restaurante Casa de Tereza é a casa da família baiana. Com esta parceria exaltamos ainda mais o nosso amor pelos baianos, preservando nossas tradições e promovendo conexões”, afirma Tereza.
Formado por Marcelo Timbó, Junior Luiz e Fernando Rufino, há 22 anos, o Grupo Batifun promete uma verdadeira roda de samba, com repertório especial, marcado por cânticos religiosos e sucessos do grupo e da atualidade, em clima de samba total.