Foram dois dias de festas para celebrar, com amigos e parceiros da imprensa, as novidades da hamburgueria artesanal. Nas noites de quarta(04/03) e ontem (quinta,05), os sócios Jamil ACruz, Maira Medrado, Antonio Martins e Daniela Lerner tiveram o prazer de apresentar o novo layout e o projeto exclusivo, assinado pelo cenógrafo e designer, Peu Caldas. Entre os presentes, a estrutura e beleza da nova decoração causou impacto e não se falava em outra coisa nas mesas.
Outro destaque, foi o lançamento do novo sistema de cardápio digital. Com um tablete em cada mesa, o cliente tem a possibilidade de fazer e montar o seu pedido dando apenas alguns clicks. Ao finalizar o lanche, ele mesmo fecha sua conta evitando atrasos e possíveis constrangimentos. Em meio à tanta coisa boa, o cardápio também cresceu. O chef Jamil ACruz incluiu mais quatro opções no menu: Frango Burger, Porco Burger, Trailer Burger e o Hot Dog Tradicional. (Mônica Carvalho)
Fotos Iracema Chequer