Num evento só para convidados o chef Théo Tapioca lança nesta quinta-feira (25) o restaurante TECO Fusion Food. Aberto ao público a partir do dia 26, em clima de soft opening (recurso cada vez mais comum que permite testar serviço, fornecedores, cardápio e padronização de equipe) o restaurante participa do festival Clube Gourmet Bahia, que segue até 9 de setembro. Para o menu do festival, que oferece prato principal e sobremesa por R$ 50, o chef Théo Tapioca preparou duas opções de cada: o medalhão de filé em crosta de shitake, acompanhado de fettuccine ao molho de cogumelo paris e queijo do reino; e o peito de frango na manteiga de tomilho, acompanhado de risoto de tomate. Para sobremesa, tem o sorvete de queijo com calda de pitanga e aroeira, ou o Sorvete de Voinha, sobremesa de chocolate cuja receita que está na família há mais 40 anos. Localizado na Chácara Gourmet – Ladeira do Acupe (Rua Novo Horizonte, 39, Acupe de Brotas o restaurante funciona de terça a quinta, das 17h à 0h; sextas 17h às 2h, sábados das 12h às 2h; domingos e feriados, das 12h à 0h